domingo, 3 de outubro de 2010

Penne com tomate cereja, queijo canastra e orégano

Assim como a maioria das mulheres que têm jornada dupla, às vezes dá preguiça chegar em casa e ainda partir para a cozinha para preparar o jantar. No entanto, há saídas para a falta de tempo e cansaço, como esse penne com tomate cereja, queijo canastra e orégano que preparei outro dia. É rápido, fácil e gostoso, e você pode servi-lo quente ou frio.

Ingredientes


(para 2 pessoas como prato principal)

200g de massa tipo penne
1 xícara e meia de tomates cereja cortados ao meio
1 xícara de queijo canastra cortado em cubinhos
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres de sopa de azeite
Sal, orégano seco e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão segundo as instruções do pacote, escorra e reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira, junte o alho e deixe dourar um pouco. Coloque os tomates e deixar cozinhar por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e orégano. Junte o macarrão cozido e misture bem, até aquecê-lo e cobri-lo com o azeite e os tomates. Salpique os cubinhos de queijo e sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário